дарует осень нам свободу, по сути самой, от всего

17 октябрь 2011 г.

Повеяло-навеяло задумчивую странность - по осени за росами загадочна туманность...- намаялось-затеялось слегка изведать сырость - и - вылилось-осмелилось ... дождем осенним - данность...- ДАРУЕТ ОСЕНЬ НАМ СВОБОДУ - ПО СУТИ ДЕЛА - ОТ ВСЕГО...

о.мак


Рецензии