Кукушка и ее птенцы

"О том, что будет так. Я в это верю. Воскликнула кукушка как то раз. Идею эту лишь самой себе доверю. Без всяческих прикрас. Настало время бросить и  птенцов, что в гнездышки сидят. Все улетаю я  от зимних холодов. Надеюсь что они меня простят. А дни идут. Невинные птенцы. Да правда лишь до той поры, пока не подрастут. Но после от своих уже птенцов, они легко и просто убегут.


Рецензии