Не хочу и не верю 2018 г

Не хочу и не верю,
Что ушла на всегда,
Ты закрыв наши двери,
Не позвала меня.
Не хочу и не верю,
Что погасла звезда,
Что какому-то зверю
Ты была отдана.
Не хочу я родную,
Просто так отпустить,
Не могу дорогую,
Я с годами забыть.
Тишиною ночною
Пусть разлука крадётся,
Знаю станешь другою
И любовь не вернётся.


Рецензии