Триггер счастья...

Триггер счастья, вдохновенья
В моей жизни ты, лишь ты,
Вызываешь неизменно
Столько страсти ты, лишь ты!
Триггер грёз и мечт нежнейших
О единственной, родной,
Обвораживающей нежной
Красотой своей!... Виной
Всего лучшего ты только
Была-есть в моей судьбе,
Я люблю тебя, девчонка,
Лишь одну так!... На земле
Нет желанней мест мне - рядом
Лишь с тобою быть всегда,
Губ вкушать твоих усладу
И ласкать все те места,
Что милее нет! Красотка,
Как же ты вся хороша!
Пробуждаешь чувств ты страстных столько,
Что не в силах я и дня,
Без тебя прожить, мой ангел!
Триггер ты всего и вся!
Как люблю тебя я жарко,
Триггер-женщина моя!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/my90WwBMEeU?si=sH965SWW8ktQaQeq

Виталий Коростелев   16.04.2024 21:51     Заявить о нарушении