Встреча

Вот и снова мы вместе с тобой
После долгих лет разлуки
Эта встреча дана нам судьбой
С губ слетают любви звуки.

Не напрасна наша встреча
Счастьем светятся твои глаза
Душевную рану излечат
По щекам катится слеза.

Больше не хочу дней разлук
Знай: никуда не отпущу!
Не нужно мне душевных мук
В твоих объятиях я трепещу.

Ты уходишь домой, а я вновь грущу
Пройдет многих дней череда
Себя надеждами все льщу
Ты придешь ко мне навсегда!


Рецензии