Лучше бывшего

Я о нем мечтала тайно,
Много лет ждала момента,
Рассыпалась неустанно
Перед ним вся в комплиментах.

Современный, умный, дивный,
Он услада моих глаз.
Несомненно перспективный,
Лучше бывшего в сто раз.

А сегодня день чудесный,
Новым воздухом объятый,
В моей жизни появился,
Дорогой, Айфон десятый.


Рецензии
Хорошо, что не Альфонс!
Было бы намного хуже.
Изменяя ритма фон,
Сердце-слёзно - выльет лужи.

Александр Дикий   06.02.2023 05:58     Заявить о нарушении