Я как

Я как, тот,вот тот, ребёнок
Верю в чудо,так с плёнок
Положившись,на авось
Всё молюсь, чтобы зажглось

И взращу в себе надежду
Зная точно,что как прежде
Тот волшебник приплывёт
Своей палочкой взмахнёт

Солнца луч, ко мне в окошко
Поприветствую, немножко
Радостью, полна дитя
Что за жизнь,там у меня

Просто, знаю я ответ
Пусть и скажут, снова бред
Но так легче мне живётся
Без ударов, обойдётся.....


Рецензии