Вот пришел и первый снег в Москву...

Вот пришел и первый снег в Москву -
Легкий, как и наши отношения...
Ты сказал сегодня "ухожу",
Словно волк спешишь к уединению...

Да, мой милый, может ты и прав -
Поняла я - волка не приручишь...
Я узнала твой суровый нрав,
Но тебя всего ведь не изучишь...

Ясно, волку проще одному,
Жить, ни за кого не отвечая...
Несмотря на это, я прощу,
По весне верну в родную стаю...


Рецензии