И снова первый снег

И снова первый снег в твой день рожденья,
Такое, помню, было в двадцать пять.
Так пусть снежинки признаком везенья
Любви, надежды, радости летят.

Излучины задора, жизнелюбия
В твоих глазах, как огоньки, горят.
И не найдут в душе ни равнодушия,
Ни капельки обид твои друзья.

Бывает в сердце раны пробираются,
И мысли обжигающим огнём,
Встречаешь всё с улыбкою, красавица.
За это Небеса к тебе с добром!

Костры рябин ещё пылают пламенем,
А серость белым снегом замело.
Молюсь, чтоб в жизни никогда не замерли,
Твои мечты, и чтоб во всём везло!


Рецензии