Как трудно сказать

Как трудно сказать, порой, теплое слово,
Что с губ вдруг сорваться в волненье готово,
Но будто язык прирастает к чему-то,
И мечется сердце - раздето, разуто;

Как трудно порою набрать сэмээску,
Как будто все буквы попрятались резко,
И строчки плывут по судьбе бестолково,
И где же оно, это верное слово?


Рецензии