Смахни ты лист

Смахни ты лист -
Начни ты жизнь с нуля.
Всё- впереди,
Смелей иди к началу!
Но только знай -
Не будут там меня,
Но интересного, я знаю,
Там не мало.
Сюжет знаком:
Любовь и ЗАГС. Семья.
Роддом. Детсад,
Потом кружки и школа.
Там - институт,
И вот идут с нуля
Уж те, кому все ново.
Смотри на жизнь,
Люби её, маня.
Чтоб улыбалась
Тебе порой очами.
Она мудрей.
 Мудрей в сто крат меня.
С обрывком сна
И этими словами.
Сентябрь 2014


Рецензии
Филосовски- душевно.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   07.05.2023 15:25     Заявить о нарушении