Благодарю тебя мой Бог!

Благодарю Тебя Господь!
За все Твои щедроты и дела,
За то, что дочка родилась,
Благодарю за пищу и за кров,
Благодарю Тебя я  за любовь, 
За то, что Ты нас долго терпишь
За то, что Ты Господь нам веришь,
Благодарю за прожитый мной день,
За сон за солнце и за тень,
Благодарю тебя О Вседержитель
Благодарю Творец мой и Учитель.

Автор Широков А. А. 31, 10, 2022 г Киев Украина


Рецензии