В жизни всё мимолётно...

 Под маской боли, радость скрыта. А счастья маска-горя сито... Всё в жизни связано и туго. Живи сейчас и здесь, подруга...


Вот и снова зима на подходе,
Было лето и не было, вроде...
В жизни всё мимолётно, невечно
Всё серьёзно, а будто беспечно.

В лёгком вальсе снежинка кружится:
В мире хочет надолго прижиться.
Но попав на ладонь мою, тает,
И на землю слезинкой стекает.

Боль и радость расхожи по сути:
Разделили в сознаньи их люди,
Но, а если расширить сознанье,
Они жизнь создающие грани.


Рецензии