Заблудилась ёлочка в берёзках

Заблудилась ёлочка в берёзках,
Что стояли белоствольные в серёжках.
Всё ходила, любовалась ими
Стройными, красивыми такими.
И берёзкам ёлочка по нраву,
То же ведь, красивая на славу.
И решила ёлочка остаться,
С ними вместе счастьем наслаждаться.
В роще той берёзовой с ними
Ёлочка растёт так и поныне.


Рецензии