На встречу желаньям своим

Дорогу осилит идущий
И любящий тоже осилит
Любовь свою миру дающий
Плоды начинаний увидит

Увидят, познают, пожнут!
В объятьях сомкнувшихся рук
И сами себя понесут
Пройдя сквозь страдание мук

На встречу желаньям своим
Туда где их дом и уют
С идущую радостью к ним
В гармонию и абсолют.


Рецензии