Больно.. Ты сочла меня чужим..

Больно.. Ты сочла меня чужим..
Мне бы чудо - шкаф и выйти в Нарнию.
Включи мне жизнерадостный режим,
Ты вдребезги разбила сердце парню.

Ты не нашла за что меня любить,
А я тобою грезил и дышал.
Ни в чём тебя не смею я винить,
Ты не влюбилась - это мой провал.

Я сам решил с тобой пытать удачу,
Рисковать моральным состоянием.
И пусть теперь один я тихо плачу,
Я счастлив быть твоим воспоминанием.

Твою улыбку вызвать - целью сделал,
Ничего нет в мире лучезарней.
Без тебя поубегали силы с тела,
Ты хоть помни, о тобой дышавшем парне.


Рецензии
Привет, у тебя опять что-то случилось? Снова с кем то растался? Грусть, печаль, тоска, обида...

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   03.11.2022 06:01     Заявить о нарушении