Я новерно опять...

Я новерно опять не в серьёз.
И конечно боюсь повзрослеть...
С нами может случиться курьёз,
В жизне можем мы все неуспеть

Но не надо торопясь бежать
И хвататься за все и везде
Главы так надо растовлять
Чтоб рассказ получился в конце.

Это трудно по плану жить
И порою тоскливо немного
Знать что может с тобою быть.
По крупицам выходит дорога.

Это трудно мечту не сменить
 по пятам к своей цели идти
Может только новерно смутить
Точка жирная на пути

Даже если ты план написал,
Держался его шаг за шагом
Ты зладейки судьбы не считал
А она каждый день с тобой рядом

Я конечно опять не всерьз
И новерно боясь повзрослел
Выдаёт теперь цвет волос
Яркий свет в глазах потускнел

И пускай я не все успел
Значит есть для чего мне жить
Дольше жизнь, если больше дел
И не надо их делать спешить....


Рецензии