Водитель

С днём водителя!

Жизнь напролёт руки держат баранку,
Цвет светофора в глазах перед сном.
Крепкого кофе хлебнув спозаранку,
Буду дорогу смотреть за окном.

В разных кафе и столовках обеды,
Как перемена для учеников.
В красках обсудим с коллегой победы,
Власть - поругаем опять дураков.

С кнопки сигналки откроются двери,
Выжав сцепление, вновь вставлю ключ.
Долгой дорогой себя я проверил,
Путь у водителя, как солнца луч.

Алексий Рассадин, 30.10.2022 года


Рецензии