Посвящение Татьяне Рудаковой

Моей названной сестре Татьяне Рудаковой посвящается

Только осень умеет красиво стареть,
Отдавая себя без остатка.
Облетевшей листвы злато-красная медь
Нам стихи шепчет ночью украдкой.

Утром осень всплакнёт моросящим дождём,
В полдень солнцем опять рассмеется.
Мы её с нетерпеньем с тобой снова ждём,
Мы и осень – родные сёстры.

Осень, грустно вздохнув, зашуршала листвой,
Снова тучи закрыли солнце.
Боль утихнет, родная, поверь, я с тобой,
Радость жизни ещё вернётся.

Болью выльется стих, станет легче душе,
Что любовь отдала полной мерой.
Осень жизни застыла на вираже
Пред новой нашей премьерой.

31 октября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»

 


Рецензии