Забытый парк...

                Ташкенту.

                Забытый парк,в душе моей,
                Уже- заполнили бетоном,
                И,вырванных деревьев,стоном,
                И,запахом прошедших дней...

                Картинкой,из цветного сна,
                И,мы ещё,как будь-то любим...
                А в парке отдыхают люди,
                И,не кончается весна.

                Как лик видения,не стойкий,
                Ты -хочешь подсмотреть украдкой.
                И помнишь?Был тот парк -не сладкий!
                Он звался,почему-то *Горький*!
               
                Мы -так не ждали этот день,
                Как дождик,осенью,заплакал,
                И,холодом,любовь закапал,
                И,уронил,на сердце тень...
               
                Трамвай *надежд* -идёт в депо...
                А ты -найдёшь свою потерю.
                В,упадших листьях -карусели...
                Весну,забытую давно...
               


Рецензии