Красота и уродство

Красота и уродство
Рядом в жизни всегда.
Образец благородства,
И гнилая среда.

Парк Коломенский дивный,
Красоты эталон,
Град вокруг примитивный,
Но красив небосклон.

И деревья прекрасны,
И изящны кусты.
Значит жизнь – не напрасна.
Не печалься и ты!
31.10.2022


Рецензии