Туда им и дорога!

В Сеуле в давке погибли люди.
Жалко!
Праздновали какой-то Хелоуин?
Не жалко...
Туда им и дорога!
В традиции гей-вропы подались.
Видимо Создатель отобрал ненужных.
Показательно для остальных.


Рецензии