Когда приду с войны домой

Когда вернусь с войны домой
Тогда мне Терек улыбнётся
И флаг победно наш взовьётся
Когда приду с войны домой

Вернутся верные друзья
Опять семьёю соберёмся
И по степи опять пройдёмся
Как будто было всё вчера…

Помянем павших мы тогда
Заплачут жены, зарыдают
Потом пусть песню запевают
Про тяжку долю казака…

Когда вернусь с войны домой
Тогда мне Терек улыбнётся
И флаг победно наш взовьётся
Когда приду с войны домой


Рецензии