Прощай Тигрица!

Прощай малышка Тигрица...
Ты кошка, но ты наша птица...
Ты наша любимая лётчица,
В душе ты была пулеметчица!
Скакала, летала, резвилась,
С сестричками кормом делилась.
Но вот он пришёл день прощания,
Прими поцелуй мироздания...
Беги к своей мамочке доброй,
Мир этот бдит резкой коброй!
Нет, у тебя сожаления,
И у меня нет к нему снисхождения...
Прощай...
/31.10.22г./ умерла наша кошечка Тигрица


Рецензии