О чём мечтает щенок? Сочиняем стихи для детей!

Щенок Пират опять не спит.
И до утра всю ночь грустит.
И вместо сна глядит в окно.
Жаль, что луна так далеко.
 *
Щенок мечтал гулять по ней,
Гнать белых лунных голубей,
А вместо этого лишь сны,
И до мечты как до луны!
 *
На утро всё белым-бело,
Дорожки снегом замело.
Щенок представил, что луна
Сама к нему в мечтах пришла!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство"


Рецензии