Труд нищего

"Ибо так говорит Господь, Бог Израилев: мука в кадке не истощится, и масло в кувшине не убудет до того дня, когда Господь даст дождь на землю." 3 Царств 17:14

Не истощатся масло и мука,
Пока ты трудишься во славу Бога.
Пусть кажется, имеешь ты немного,
Но все восполнит Господа рука.

Неси служенье не жалея сил,
Хоть знаешь ты о том, что слаб и беден.
Но чрез тебя Господь свершит победы,
Его о благодати ты проси.

Неси! пусть даже ноша не легка,
И рядом есть другой, тебя богаче.
Но если Бог тебя на труд назначил:
Не истощатся масло и мука.

P.s. Прекрасная мысль от Кириченко Н. Этим только и держимся. Да, Наташенька?


Рецензии