Глубже

Мысли сгущали краски,
Им безропотно вторил.
Словно герой из сказки,
Про старика и море.

Действуя от желаний,
Редко бывал доволен.
Ведь, в мираже ожиданий,
В миг ускользала воля.

По сторонам кружило,
Ловко забрав внимание.
Кровь застывала в жилах,
Страхи влекли страдания.

Груз от обид на плечи,
Падал как коромысло.
Яростно, гневные речи,
Произносил неистово.

Так бы и было дальше,
Просто капнул глубже.
Знать о себе больше,
Вот, что нам всем нужно.


Рецензии