2404 дешёвка

Самый противный изъян у стихов -
употребленье неискренних слов.
Где-то эффектности ради соврать,
чтобы понравиться иль поиграть -
это талантливым даже во грех.
Мало что значит подобный успех.
Так - скоморошной поры мишура,
стоит дешевле чернил и пера.


31.10.22


Рецензии