Старые буквы

Старые буквы ещё не забыты,
Они актуальны сегодня у нас!
Z - справедливость была и есть!
V - виват Победа, всегда!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Где-то в чулане среди паутин...
Не забыт алфавит славянский!
Достать и Миру явить,
Вспомнить и повторить -  буквы Славян!

Z - Зорро защитник Мира!
V - Гардемарины вперёд!
О - Он указал дорогу,
И каждому подвигу свой черёд!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Трудный период вновь у России,
В бой вступила, который уж раз!
Хочется  Vерить, финиш близок,
Дух Вселенский в Родах - наш!

И былые не забыты "V" Победы!
И Дух  "Z" справедливости не сломить!
Внуки дедов - Новой Веры,
В бой идут, чтоб победить!

Слава и Вера сильны как и прежде,
В сложный час сплотилась страна!
В Единстве Надежде и Вместе!
Эти -  пройти времена!

Люблю, как и прежде Россия!
И молюсь за тебя моя Русь!
Выстоять и быть в Боге!
На все времена тобою, Горжусь!

29 октября 2022 г.


Рецензии