Кабы был я мазохист...

Кабы был я мазохист,
то балдел, страдая.
Кабы был кокаинист -
нюхал, не втыкая.

К сожаленью моему,
втюрился.
Бывает.

Без тебя - как сел в тюрьму.
Оттого
бухаю...







                31.10.22


Рецензии