Ты одна лежишь в постели 2020 г

Ты одна лежишь в постели, бережёшь его тепло,
Ласки ночи пролетели, утро раннее пришло.
Дверь давно за ним закрылась, на рассвете он исчез,
А тебе напрасно снилось, что он рядом, здесь.
Уж на кухне кофе стынет и холодный льётся душ,
Ты надеешься вернётся, хоть чужой он муж,
Но надежд твоих предатель обожжёт как солнца луч
На столе в прихожей от твоей квартиры ключ.


Рецензии