Перевёртыш

За бугром возникла свора
всем известных важных лиц.
Скажем, стерва Пугачева,
неожиданным стал блиц.

Для старухи место - печка,
где ей надобно сидеть.
глупая нашла местечко,
о войне ведет всем речь.

Кто вобще она такая ?
Чтобы мнение говорить!
Слава у неё без края.
Стала гадости дарить.

Что с ней делать? Кремль не знает.
Бред не замечать нельзя!
Обыватель понимает:
Примаданна - не друзья.

Не "народная артистка",
гадкий вражеский агент.
Возрастают жизни риски,
Алке получить привет.


Рецензии