Какой красивый день пришёл

Какой красивый день пришёл...
Солнечно... Небо синее...
Осень последний истратила шёлк,
Чтоб сделать нас чуть счастливее.
Если на миг обо всём забыть
И просто пить этот ветер,
Кажется, смысл - лишь в том,чтоб любить
Этот город, лучший на свете,
Измеряя его бесконечность душой.
Здесь шаги ничего не расскажут,
Кроме выдоха: "Господи, как хорошо,
Что тебя я открыла однажды..."


Рецензии