Тень

Тень, крадучись, не ленится,
Отражение растёт –
Повторяет тело, лица,
Абрис чертит небосвод.

Как встаёт со светом день –
Будет продолжаться тень,
Отражение тебя –
Тайны сердца, духа для

И влечения, мечты
Повторяет тень, что ты
Вездесущий и могуч –
Тень растёт в раздвижке туч!

10.2022


Рецензии