Удивлять

Ворох звёзд положу к изголовью,
Не видала такого Земля.
Будь богата моею любовью,
Я рождён, чтоб тебя удивлять.

Пусть начнём мы Адамом и Евой,
Как-нибудь на ступеньках Кремля
Назову я тебя королевой
Я живу, чтоб тебя удивлять.

И цветы ты увидишь зимою,
И шампанское из хрусталя
Мы в Париже пригубим с тобою,
Обожаю тебя удивлять.

А потом ты, малыш, станешь мамой,
С поднебесья меня приземля.
И животиком, кругленьким самым,
Будешь сильно меня  удивлять.

Так не верь похоронке, родная,
Нам с тобою ещё жить да жить.
Я успею прорваться по краю!
Я сумею их всех удивить…


Рецензии