Прощальной осенью...

Прощальной осенью, щемящею такой,
Две ясных веточки -- макушка у березы --
Никак не обретут себе покой:
Одна -- кивает головой... и слезы льет рекой,
Другая -- поводя изящною рукой,
Покорно утирает слезы...



        31 октября 2022 г.


Рецензии