***

Влюблённая дура
Плачет одна.
Не та уж фигура,
И седина...

Ей снится ночами
Несбыточный лес
Он полон признаний,
Любовных чудес...

А утром быстрее
Забудет она,
Все то, что навеял
Тот сон и луна...


Рецензии