fearless, merry

В моей голове западает мокрый дождь,
И падают, стабильно так, горящие кометы.
А я прощаюсь с миром вашим вновь,
Притворившись, что в душе моей - не сухоцветы.

0.какая-то там, скорость света - Карамель!
Запускаю все шарады эти в небо.
Я в лесу, да, отважный - Fearless
Сахарная вата, маскарад же, не робей..

Из ноги - деревяшка, как неваляшка
Я же брежу, подпрыгивая на ходу,
Запинаясь, корешок совсем - не брат мне,
Ох, прости, такого больше не найду!

А в руке у меня тростка волшебства,
Посмотри, ах, и вот так - это же магия!
Загляни в этот мир, есть и другой,
Я - торговец смеха, эпит: я не злой.

Что закулисами, наша с тобой тайна
Приоткрой же двери в душу - не украду..
И не вслушивайся в кваканье моих жабок,
Ты присядь, я чаем тебя угощу..

Ох, а ты смешна, моя маленькая суть,
Ох, в спине кинжал? Больно говоришь?
Не отвлекайся, уже ведь ужин тут.
Ты не против, если растяну тебя до завтра?

Божички, что за рай, как я раньше жил!
- Ох, прости, что-то вжился в чужую роль..
Ой, ну всё, да будет тебе, прекрати..
ТЕПЕРЬ ЖАБОК СТАЛО БОЛЬШЕ, на одного.

В моей голове западает мокрый дождь,
И падают, стабильно так, горящие кометы.
А я прощаюсь с миром ва/шим вновь,
Притворившись, что в душе моей - не сухоцветы.


Рецензии