Пусть у Вас есть другая, родная Вам женщина...

Мы привыкли с рожденья на счастье надеяться.
От судьбы не уйти, как ни пробуй бежать.
Нам порой без причины  безудержно верится,
что судьба все проблемы готова  решать.
Только нет у неё ни пощады,ни жалости.
Захотев поиграть,шлёт любовь на беду.
Можно долго потом и виниться и каяться.
Только как ту беду от себя отведу?

А любовь на троих без остатка не делится.
Тот остаток - не радость,а горькая боль.
И уж если не веришь,что что-то изменится,
будет лучше ту боль увести за собой.
Уведу и на цепь посажу в наказание
за те годы,что с нею пришлось мне пожить.
Ну а Вам я,пожалуй, прощу расставание,
и скорей по привычке продолжу любить.
 
Пусть у Вас есть другая,родная Вам женщина,
пусть другой отдаёте Вы нежность свою,
пусть другая утешится песней неспешною,
той,в которой Вы ей пропоёте:"Люблю...",
той,в которой её Вы словами ласкаете,
прикасаясь тихонько душою к душе -
всё равно этой песней меня согреваете,
даже если давно и забыли уже...


Рецензии