Горит Огонь в костре желаний

Горит Огонь  в костре желаний,
То пламя Жизни и Любви
Не отречет Душа страданья
В нашей волнующей груди.

Короткий миг вспорхнет, как птица
И унесется эхом вдаль, слезой,
Сверкнувшей на ресницах
Давно уснувшая печаль.

Горит нетленным ярким светом
На взбудораженный наш мозг
Твоим теплом, Творец, ответом
Святых судеб немой вопрос.

Как дальше жить в земных тенетах,
До исступленья ждать Весны,
И уготовано ль нам это
Из невозвратной стороны?

Разумна Сила нас творящая.
Из звездной пыли сложенЫ.
Вселенским танцем, Кодом скользящим
Душой единой сплетены.

Как снять реальности Программу,
Тугую плоть материй стон.
Переписать всю мелодраму
Невинной жертвы камертон.

В них Мудрость с древности копилась.
В них Дух творил, и мощь жила.
В них Светом Небеса  светились.
В ней Вера Господа звала.

Отчаяньем горели взоры,
Смеялись дни, рыдали ночи.
И Дух сплетал судеб узоры
Взросление поколеньям прочил.

В отчаянье не знав предела
Жил Исполин, народ святой.
В покорности в нем сталь кипела,
Молился Ангел золотой.

Все (О)тжило, ушло в забвенье.
Пришла прозрения пора.
Земля вступает в измерения
Энергий мира и добра.

Весь Божий Мир над тем трудился,
Чтобы  кармический  Совет
Дал разрешения и открылся
В сердцах людей Сознания Свет.

31.10.2022


Рецензии