Пока мы любим...

Пока  мы любим в нас жива душа!
Любовь — глоток из родника усталому скитальцу.
Порой приходит тихо... не спеша
И голову кружИт своим волшебным танцем.

А иногда стрелой пронзает грудь —
Мгновенно, наповал и безвозвратно.
Что остаётся — умереть?.. Уснуть?
Поняв, что нет пути обратно.

Любовь нам от рождения дана,
Но за неё есть плата... и цена!


Рецензии