Лишь потому, что это мы

Меня вела твоя рука так много лет,
и одному тебе готова верности я дать обет.
Твоя судьба – моя судьба,
мы связаны.
Порой
моменты были, где не замечала.

Нет ощущения, что мы давно знакомы.
Причины выйти за тебя были весомы:
ты – это я,
я – это ты,
мы вместе в этой жизненной цепочке.

И осень пусть поставила нам точку,
нашли друг друга заново мы здесь,
ты мой,
а я твоя,
и нет на свете дня,
в котором мысль о тебе не прожила бы я.

Дождись меня,
а я дождусь тебя.
Сколько угодно можем вкладывать друг в друга,
лишь потому что
это я,
лишь потому что
это ты,
мы так похожи,
словно капельки дождя.

И равенство полов для нас не чуждо,
и весь совместный быт мы держим
в четыре руки.
И я ношу твою фамилию,
это заслуга лишь твоя,
лишь потому,
что это ты,
лишь потому,
что это я,
я рада, ведь нас всё-таки свела
сама судьба!


Рецензии