Попытка номер n

Мне кажется, мы говорим «спасибо»
Совсем не тем и не тому.
Как-будто, хаос мой в квартире
Приравнен ужасам в мозгу.

Мы выбираем тех «любимых»,
С кем выгодно прожить в быту.
И вспоминаем самых милых,
С кем разорвали мы судьбу.

При встрече губы все немеют,
От жажды прикоснуться к ним.
Но выбор сделан, мы жалеем
И продолжаем дальше плыть.

Как жаль, любовь сменилась новой,
Не той спонтанной, озорной.
Как хочется разрезать волны,
Наперекор пойти с судьбой.

Поддаться чувствам жарким, страстным,
И жить той жизнью, что хотел…
Но мы не в фильме и не в сказке.
Мы трусы, кто бы поглядел…

Зачем нам биться, добиваться,
Когда в стандартах тонет мир.
Поплыли с «ними» …
Будем плакать,
Заварим чай
И помолчим.

Я в мыслях буду помнить вечно.
Во снах добьюсь тебя 100 раз.
Я буду ждать того момента,
Когда осмелишься хоть раз.


Рецензии