Заглянуло ко мне счастье

Прикасаться к тебе – радость
И смотреть на тебя – чудо.
Эликсир твоих губ – сладость,
Вспоминаю его всюду.
 
С нетерпением жду встречи,
Описать не могу чувства.
И хотя этот мир вечен,
Без тебя на земле пусто.
 
Разговоры с тобой – ценно,
Пусть они ни о чём даже.
Слишком многое тут бренно,
Но с тобой каждый миг важен.
 
Мне тепло от того только,
Что сейчас ты со мной рядом.
На ладони моей долька
Очень нужного мне клада.
 
И пускай жизнь меня била,
Заглянуло ко мне счастье.
Я хочу, чтобы так было -
Друг для друга нам стать частью.
 
Ощущаю тебя кожей.
Хоть знакомство – слепой случай.
Только бог – он за нас всё же…
Знаю, будет еще круче.


Рецензии