Унылая пора. пейзажная лирика. 30. 10. 2022

Унылая пора...
  Уж Осень в "Апогее".
    Хмурое Небо,
      закрыт "Горизонт".
        "Замерла" жизнь,
           всё стихло кругом.

Каждый день "дождит"
   и птицы улетели...
     В Природе стало холодать -
        пора бы "утеплиться".


-------------------------------

Автор: Владимир Кириллов  [6]

 


Рецензии