Мировая скорбь комиков

Мировая скорбь в глазах Джокера
Паяц обезумел от крови пролитой
Демон нуждался в таком "ковёрном"
В Храме украинский Вий со свитой
Сказал Каин Авелю, брату своему
Неважно как сказал, как сбрехал
Заманил, избравший на горе тьму
Человекоубийца от Начала позвал
Убил без причины, убил ни за что
От лукавого Каин и брата заклал!
Мировая скорбь не по Бозе скорбь
Косые наркомана духовного глаза
Застыли в них обида и немой укор
Сказка украинская  "коза-дереза"?
Каин приносит человеческую жертву
Путь Каина усыновленного диаволом
Двумя полосками голубой и желтой
Над звёздно-полосатым его одеялом!
Процесс пошёл=грязная бомба есть?
Готовит Каин человекоубийца месть?
За истинное авелей Богопочитание?
За веру праведную и Христа Крест?
Да запретит Господь их кувыркание!
Нацистам капут! Христос воскрес!


Рецензии