Познание неосознанного

Мир 4на4 :
Конструкция миф -  4на4 - могила,
4 - пыль,
Пыль умножаем на пыль - равно как жизнь,
Равна так же и смерть,
И смотри чтобы удача повернулась к тебе лицом;

Повезло тем, кому стало быть храбрецом,
Забираться на горы с низов,
Постигать мир непонятых снов,
Кружась в омуте скверны ты скоро поймёшь:
Познание - орудие,
А знание - нож


Рецензии