Не пишется...

Опять проблемы...теперь с зерновым коридором...Не пишется...

Вести с фронта, вести с тыла,
Журналист отводит взгляд.
Что, Россиюшка, застыла?
Шаг вперёд и два назад.

Ложью слева, ложью справа
И не вырваться никак.
С кем идти вперёд державе,
Коль во всём "договорняк"?!

И кому соврал разведчик?
С кем идёт в одном строю?
Ведь кромсают в злобе вечной
Звери Родину мою!

А война – авантюристка
Бьёт безжалостно под дых,
Как прожжённая артистка,
Выбирает молодых.

И поэту нынче худо -
Сердце мается в груди,
А вокруг металла груды
Цель скрывают впереди.

И тяжёлой каплей крови
Слово падает на лист…
Как некстати хмурит брови
Наш военный журналист…
 


Рецензии