Подруга оказалась не вовремя...

Ко мне (когда еще жила одна я)
Приехала подруга из Алтая.
Неделю у меня гостила Элька...
Ей приглянулся Вова - мой коллега,
Который заглянул "на чашку чая".
Она его печеньем угощая,
Кокетливо при этом  улыбалась -
Видать,привлечь внимание пыталась...
На следующий  день с ним на работе
Мы встретились. "А ты не будешь против
Коль приглашу подругу я в кафешку?"-
Спросил. Ответила в сердцах:" Да мне что?!"
Домой приехав,всё ей  рассказала.
Та в ванную мгновенно побежала.
Спустя минуту слышу:" Где тут бритва?"
Я ей протягиваю, та игриво:
"Ведь если пригласит заехать Вова
К нему после кафешки,то готова
Должна быть моя пуська для "расправы"...
А почему здесь волосы кудрявы?
Не в курсе?" (На лобок свой указала)
"Глаза чтобы не выколоть."- сказала.


Рецензии
Почитал я Ваши стихи про Любовь, Леночка, да ещё с весёлыми картинками, да ещё ночью - так мне любви захотелось. Где же Вы такая озабоченная? С улыбкой

Сергей Раздолье   01.11.2022 04:19     Заявить о нарушении
Неужто некому согреть Вас холодными осенними ночами?

Елена Москвина 4   01.11.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.