Из вечности... Надежда... Аудио

Приходит боль, как отраженье,
Твоей, быть может… Не скажу…
Моё, господнее творенье,
Не знаю, как ещё живу,
Всё ожидая, шаг твой лёгкий,
И голос твой, из-за спины,
Где жизнь, отсчитывает сроки,
Даря, не часто, эти сны,
В которых, близко ты… Недолго…
Поскольку, чтобы, не забыть,
Спешу проснуться… Их… немного,
Но с ними, чуть, полегче жить…
Любовь и Вера, а Надежда,
В твоих, наверное, руках,
Что не спешишь, отдать, как прежде,
Не только в яви, но и в снах…
… Но пожелаю, добрый вечер,
Тебе, твоим, чтоб дорой, ночь,
За ним пришла, как гаснут свечи,
День, до утра, прогнавши, прочь…


Рецензии